Für den Teig:
100 g Mehl
2 TL Backpulver
75 g Zucker
1 Päck. Vanillezucker
2 Eier
100 g weiche Margarine
50 g gemahlene Haselnüsse
Für den Belag:
1 Päck. Amicelli-Röllchen
500 ml Sahne
1 Glas Kirschen
1 Päck. Quarkfein-Vanillegeschmack
100 g Mehl, 2 TL Backpulver, 75 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 2 Eier, 100 g weiche Margarine und 50 g gemahlene Haselnüsse verrühren und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben, bei 180°C 15 Min. backen. Sahne mit Quarkfein steif schlagen. Kirschen auf den fertig gebackenen Boden geben, Amicelli-Röllchen (bis auf 6 Stück) zerbröseln, unter die geschlagene Sahne heben und auf den Kirschen verteilen. Die restlichen 6 Amicelli-Röllchen halbieren und damit garnieren.