Küchenstudio Nordhorn
Enschedestr. 5
48529 Nordhorn

Küchenstudio Lingen
An der Kapelle 2
Ecke Rheiner Straße
49809 Lingen

Küchenstudio Meppen
Industriestraße 11
49716 Meppen

Küchenstudio Papenburg
Kirchstraße 57–63
26871 Papenburg

Küchenstudio Rheine
Hansaallee 65
48429 Rheine

Küchenstudio Bremen
Striekenkamp 4
28777 Bremen

Schließen

Eiskaffee-Torte

Zutaten

5 Eier
150 g Zucker
150 g gemahlene Mandeln
3 EL Paniermehl
1 Päckchen Backpulver
50 g Schokostreusel

Zutaten für die Füllung

600 g Sahne
3 Päckchen Sahnesteif
1 Päckchen Eiskaffee-Pulver
1 Päckchen Néscafé (löslich)
1 EL Mandelblättchen
Butter
Zucker
1/2 Tasse geraspelte Schokolade

Zubereitung

Eiweiß steif schlagen, dann Eigelb, Zucker und nach und nach alle weiteren Zutaten dazugeben.

Ca. 35-40 Min. bei 170-190 Grad backen.

Füllung

Dünne obere Schicht abschnei- den und zerkrümeln, Mandelblättchen mit Butter und Zucker rösten, mit 1/2 Tasse grob geraspelter Schokolade vermischen.

Krümel-Schoko-Mischung darüber streuen.