3 Eier
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillepudding
65 g Mehl
200 g Erdbeerschokolade
500 g Erdbeeren
750 g Schmand
25 g Zucker
200 g Sahne
1 Päckchen Vanillezucker
4 Blätter Gelantine
Eier und Zucker schaumig schlagen, Vanillepuddig mit Mehl mischen, sieben und unter die Eimasse heben. Teig in einer Springform backen: Ober- & Unterhitze 200 Grad Heißluft 175 Grad, ca. 12 Min.
Erdbeerschokolade in Scheiben schneiden, Erdbeeren waschen, putzen, zerkleinern Zucker, Vanillezucker und Sahne steif schlagen. Gelantine nach Anweisung verarbeiten, Schmandmasse einrühren, Sahne unterhe- ben, danach Erdbeeren und Schokolade unterheben. Masse auf dem erkalteten Boden verteilen und am Besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren die Torte mit Erdbeeren und gehackten Pistazien verzieren. Die Torte lässt sich ohne Verzierung gut einfrieren.