275 g Konfekt (Ferrero Küsschen)
200 g Butter
100 g Zucker
2 Vanillezucker
1 Prise Salz
3 Eier (mittelgroß)
175 g Mehl
2 TL Backpulver
3 EL Sahne
100 g Puderzucker
200 g Doppelrahmfrischkäse
150 g Nutella (Nuss-Nougat-Creme)
150 g Pralinen grob hacken. 125 g Butter, Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Eier einzeln mit 2-3 EL Mehl unterrühren. Rest Mehl und Backpulver mischen und mit Sahne unterrühren. Gehackte Pralinen unterheben. In eine gefettete, mit Paniermehl ausgestreute Springform (Ø 24 cm) streichen.
Bei 175°C ca. 25 Min. backen und auskühlen lassen, die restliche Pralinen hacken. Restliche, weiche Butter, Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Käse unterrühren. Kuchen waagerecht halbieren, mit Nuss-Creme bestreichen. Wieder zusammensetzen und mit Käsecreme bestreichen. Mit Pralinen bestreuen.