Küchenstudio Nordhorn
Enschedestr. 5
48529 Nordhorn

Küchenstudio Lingen
An der Kapelle 2
Ecke Rheiner Straße
49809 Lingen

Küchenstudio Meppen
Industriestraße 11
49716 Meppen

Küchenstudio Papenburg
Kirchstraße 57–63
26871 Papenburg

Küchenstudio Rheine
Hansaallee 65
48429 Rheine

Küchenstudio Bremen
Striekenkamp 4
28777 Bremen

Schließen

Schnelle Himbeertorte

Zutaten

4 Eier
150 g Zucker
200 g gemahlene Nüsse
2 Becher Sahne
750 g TK-Himbeeren
1 Päck. Tortenguß

Zubereitung

Die 4 Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, die gemahlenen Nüsse zugeben und zu einem Teig vermengen. In einer gefetteten oder mit Backpapier ausgelegten Springform bei 200°C etwa 20-25 Min. zu einem Tortenboden backen und in der Form auskühlen lassen.
Anschließend 2 Becher Sahne steif schlagen, auf den Kuchen geben. Die aufgetauten Himbeeren auf der Sahne verteilen, den vorher aufgefangenen Saft mit dem Tortenguß aufkochen und auf die Himbeeren geben. Gut abkühlen lassen.