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Zitronen-Sahne-Torte mit Baiserdecke

Zutaten

4 Eigelb
125 g Zucker
125 g Margarine
150 g Mehl
2 TL Backpulver
1 Päckchen Vanillezucker
1 EL Milch

Zutaten für die Baisermasse

4 Eiweiß
200 g Zucker
1 Beutel Mandelblättchen

Zutaten für die Füllung

250 ml Wasser
4 TL Mondamin
160 g Zucker
Zitronensaft von 3 Zitronen

Zubereitung

Aus den Zutaten für den Teig einen Rührteig herstellen. Die Hälfte vom Teig in eine Springform geben. Aus Eiweiß und Zucker eine steife Baisermasse schlagen. Teig mit halber Baisermasse bestreichen. Mit Mandelblätter bestreuen und abbacken. Den Rest genauso handhaben.

Wasser, Zucker und Zitronensaft für die Cremefüllung erwärmen. Mondamin unterrühren und aufkochen lassen. Füllung erkalten lassen, 1/2l Sahne steif schlagen und unter die Cremefüllung heben. Füllung auf den 1. Boden verteilen dann den 2. Boden aufsetzen.